網頁加載中......
正詠資訊股份有限公司-電腦割字機、雷射雕刻機、UV直噴、代工中心(大圖輸出、廣告帆布、壓克力立體字、水晶字、雷射切割)
 
回首頁 公司簡介 聯絡我們 員工入口網 正詠FaceBook
正詠資訊創立於1989年,科技為本 ● 創新服務 ● 誠信踏實 ● 永續經營!  [ 本網站建議最佳瀏覽解析度 1024X768 ]
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
產品資訊


雷射打標機 首頁 > 雷射系列產品 > 產品FAQ > 雷射打標機

  1. 我可以用雷射打標機賺錢嗎?

  2. 我要如何使用雷射打標機賺錢?

  3. 雷射打標機適用於切割嗎?

  4. 雷射打標機適用於雕刻嗎?

  5. 為何選擇 G-Mark Advance 軟體,而不是其它的軟體呢?

     
  1. 我可以用雷射打標機賺錢嗎?  

當然可以!

因為許多公司的產品有製作商標、流水序號和條碼的需求,這就是雷射打標機的市場。當您有了永不褪色和低成本的優勢,越來越多公司會使用雷射來做他們追蹤產品的功能或是品牌認知。
根據 “Industrial laser solutions for manufacturer” (Jan 2003, p7~13),打標已成為2001年雷射市場中最大的產業(約24%),而另一項在“Laser focus world” 資料更顯示,雷射預估在2003年會成長12%。

  1. 我要如何使用雷射打標機賺錢? 

我們提供給您的 LaserPro Stellar Mark CO2 雷射打標系列產品提供您進入成長中的雷射市場一個機會,當您有了一台 CO2 雷射機器後,成本將會比其它的固態雷射低很多,並且會是非金屬雕刻最理想的打標方式, 也可以在許多東西上打標,您也可以因此進入許多產業,包括:

1. 電子產業
製造商需要在他們的產品上留下一個永久的標誌,且不會影響到產品,雷射打標就是其解決方案。
可以打標的物件包括:塑膠接頭、電路板、音響按鈕、汽車儀表板、放大鏡、軟碟、晶片、IC 包裝、電子裝置、迷你電路板、 鍵盤...等。
  

2. 工業
企業在他們產品上印上商標是為了增加品牌的認知、產品的追蹤、存貨的管理、安全的考量以及零件的辨識...等等,還有許多更多的應用。
傳統可打標的物件包括工具座台、名牌、公司商標、機器規格...等。

 


3. 獎盃和禮品產業
LaserPro Stellar Mark 雷射打標系列產品不只是用來作向量的打標,它還可以用來作影像雕刻的處理。可以雕刻的個人化商品有畢業禮品、手機、打火機、照片的雕刻..等。
  

4. 紡織產業
LaserPro Stellar Mark 雷射打標系列產品是針對布料或紡織原料、小範圍向量打標或雕刻一個很好的解決方案, 它的速度為 300 字/秒,因此在紡織業的量產可以運用地很好。
  

5.汽車產業
汽車產業已經將此產品應用在功能性以及裝飾性的零件上了。例如在操作性的零件上打標,以指導駕駛者如何操作;在觸覺式上的按鍵打標,以標示出說明。

6. 航空產業
許多航空零件需要永久性的辨識,但又不能影響到材料或是表面,只有非接觸式的雷射打標,才能不傷害物品的完整性,而打出永久的影像。
可以打標的航空零件包括航空引擎的翼面燃料測試裝置、尾翼的儀表板、飛行器纜線接頭、飛行器固定線、燃料管嘴、控制裝配、照明及控制儀表板、飛行器氣流閥、發射物、飛行器艙窗、螺旋槳零件、太空梭零件...等等。

7. 醫藥產業
可以打標的醫藥產品包括工具座、刀夾、量測工具、標度盤 、陶製植入物、外罩....等。

你可以獲利的不只是以上的產業,您也可以結合現有的系統與產業,以擴張您的業務。
您也可以與有特定需求的商店合夥成為事業夥伴,例如:您可以與寵物店合作,替寵物特製名牌;個性化商品的商店,可以將 "Know how"賣給其他人,以擴展成為企業聯盟。

使用 LaserPro Stellar Mark 雷射打標系列產品將是您進入雷射市場中獲利的最佳機會!

 

  1. 雷射打標機適用於切割嗎?  

由於振鏡式打刻系統的特性,在切割的斜面上會有梯形的切面,如果您不需要高品質的切割邊,LaserPro Stellar Mark 可以運用在切割上。

  1. 雷射打標機適用於雕刻嗎?  

擴束器(beam expander) 已經成為 LaserPro Stellar Mark 標準配備,改善光束的瞄準,及縮小光點;因此LaserPro Stellar Mark 也已經達到 X-Y 雕刻機細緻的水準了。

  1. 為何選擇 G-Mark Advance 軟體,而不是其它的軟體呢? 

軟體是完美產出的關鍵,且必須是創新和有彈性的,打標的軟體不只要能應用在文字或條碼上,軟體必須要有足夠的彈性及創意,以滿足您所有客戶的需求。
輪廓(Contour)、合併(Combine)、打散(Break)、向量合併(Vector Merge),還有其他的編輯工具,G-Mark Advance 將您所有的創意實現。
灰階(GrayScale)、對比(Contrast)、曝光(Solarize)、還有更多的影像工具,G-Mark Advance 讓您處理更多、更好、更多變的影像。
G-Mark Advance也可製作3D製品,創造高價值產出。
選擇G-Mark Advance不僅可以提供您其它軟體擁有的功能,更提供您創新以及客制化的應用!如此多樣且實用的打標軟體呢,您還猶豫什麼呢?!
 




加入好友
正詠資訊股份有限公司

  最新商品  
  您最近瀏覽的商品  

正詠資訊股份有限公司 版權所有   Giant Technologies Inc. All Rights Reserved
※ 進行轉載、節錄或複製前請先取得本公司同意 ※

客服信箱:service@sign.com.tw

台中總公司   40749 台中市西屯區弘孝路219號 Tel:04-2708-9018 Fax:04-2708-9019
台北分公司    24158 新北市三重區新北大道二段139巷38號1樓 Tel:02-2999-6626 Fax:02-2999-6525
高雄分公司    81464 高雄市仁武區澄觀路250號 Tel:07-372-3159   Fax:07-374-7139
百 印 王    40763 台中市西屯區中科路1109-3 號 Tel:04-2463-1991 Fax:04-2463-4167
設備銷售 電腦割字機、噴畫機、雷射雕刻/切割機、雷射打標機、UV直印噴畫機
噴畫代工 噴畫、大圖輸出、電腦噴畫、貼紙、造型貼紙、布條、布旗、招牌、設計、人形立牌、展架、燈箱、燈箱片、無接縫招牌、帆布
雕刻代工

壓克力雕刻、壓克力切割、立體字、水晶字、阿蘭諾字、噴漆字、木板雕刻、木板切割、獎牌、CNC雕刻、雷射雕刻、雷射切割、壓克力製品、標示牌、銅扣

UV噴畫代工 特殊彩繪印刷、公共工程彩繪噴畫、指示牌彩繪噴畫、壓克力彩繪印刷、磁磚彩繪印刷、木板彩繪印刷、UV彩繪印刷、網版印刷應用、壓克力彩繪印刷
〔適合行業:公共工程、看板招牌、成衣、木製品、金屬版彩繪噴書、玻璃彩繪、建築材料、包裝、紙箱、標誌、少量多樣、客製化、個性化商品〕